জ্যান্থান গাম CAS#: 11138-66-2; ChemWhat কোড: 1411537

শনাক্তদৈহিক তথ্যস্পেক্ট্রা
সংশ্লেষণ পথ (ROS)সুরক্ষা এবং বিপত্তিঅন্যান্য ডেটা

শনাক্ত

পণ্যের নামজ্যান্থান গাম
আইইউপিএসি নাম 2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল; ডাইহাইড্রোক্লোরাইড  
আণবিক গঠন
সিএএস রেজিস্ট্রেশন নম্বর 11138-66-2
EINECS সংখ্যা234-394-2
এমডিএল নম্বরMFCD00131256
প্রতিশব্দ11138-66-2
2, 4-ডায়ামিনোফেনক্সাইথানল 2HCL
2,4-ডায়ামিনো-ফেনক্সি-ইথানল হাইড্রোক্লোরাইড
2,4-ডায়ামিনোফেনক্সিথানল 2HCl
2,4-ডায়ামিনোফেনক্সিথানল ডাইহাইড্রোক্লোরাইড
2,4-ডায়ামিনোফেনক্সিথানল এইচসিএল
2,4-ডায়ামিনোফেনক্সাইথানল এইচসিএল [আইএনসিআই]
2,4-ডায়ামিনোফেনক্সাইথানল হাইড্রোক্লোরাইড
2- (2, 4- ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল ডাইহাইড্রোক্লোরাইড
2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল ডিএইচসিএল
2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল ডাইহাইড্রোক্লোরাইড
2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল ডাইহাইড্রোক্লোরাইড [এইচএসডিবি]
2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল হাইড্রোক্লোরাইড
2- (2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি) ইথানল; ডাইহাইড্রোক্লোরাইড
2-(2,4-ডায়ামিনোফেনক্সি)ইথানলডিহাইড্রোক্লোরাইড
4-(2-হাইড্রোক্সাইথক্সি)-1,3-ফেনিলেনেডিয়ামাইন ডাইহাইড্রোক্লোরাইড
66422-95-5
70643-19-5
A835461
এসি 8295
আণবিক সূত্রC8H14Cl2N2O2
আণবিক ভর241.11
InChIInChI=1S/C8H12N2O2.2ClH/c9-6-1-2-8(7(10)5-6)12-4-3-11;;/h1-2,5,11H,3-4,9-10H2;2*1H  
InChI কীVXYWXJXCQSDNHX-UHFFFAOYSA-N  
আনুশাসনিক SMILESC1=CC(=C(C=C1N)N)OCCO.Cl.Cl  

দৈহিক তথ্য

চেহারাহালকা হলুদ ফ্রি ফ্লোয়িং পাউডার
Melting পয়েন্ট, ° সে দ্রাবক (ময়লা পয়েন্ট)
64.43
বিবরণ (এসোসিয়েশন (এমসিএস))সলভেন্ট (এসোসিয়েশন (এমসিএস))তাপমাত্রা (এসোসিয়েশন (এমসিএস)), ° সে
যৌগ সঙ্গে এসোসিয়েশনH2O17
এক্সিপ্লেক্স গঠনH2O17
সান্দ্রতা25

স্পেক্ট্রা

বর্ণনা (আইআর স্পেকট্রোসকপি)
ব্যান্ড, স্পেকট্রাম

সংশ্লেষণ পথ (ROS)

জ্যান্থান গাম সিএএস 11138-66-2 এর সংশ্লেষণের রুট (ROS)

পরিবেশউত্পাদ
বুলিলিন গ্লাইকোলে সোডিয়াম হাইড্রোজেন কার্বোনেটের সাথে; 1 ঘন্টা জন্য জল

সুরক্ষা এবং বিপত্তি

চিত্রলিপি (গুলি)বিস্ময়বোধক চিহ্ন
সংকেতসতর্কতা
জিএইচএস হ্যাজার্ড বিবৃতিH302: ক্ষতিকারক যদি ক্ষতিকারক [সতর্ক তীব্র বিষাক্ততা, মৌখিক]
H317: এলার্জি ত্বকের প্রতিক্রিয়া হতে পারে [সতর্কতা সংবেদনশীলতা, স্কিন]
H319: গুরুতর চোখের জ্বালা কারণ [সতর্ক গুরুতর চোখের ক্ষতি / চোখের জ্বালা]
সাবধানবাণী বিবৃতি কোডP261, P264, P264+P265, P270, P272, P280, P301+P317, P302+P352, P305+P351+P338, P321, P330, P333+P313, P337, P317, P362+P364 এবং P501
(প্রতিটি পি-কোডের সাথে সম্পর্কিত বক্তব্যটি পাওয়া যাবে GHS শ্রেণীবিভাগ পৃষ্ঠা।)

অন্যান্য ডেটা

পরিবহনঘরের তাপমাত্রায় আলো থেকে দূরে
সংগ্রহস্থলরুম তাপমাত্রা এবং দূরে আলো থেকে
সেল্ফ জীবন2 বছর
বাজারদর
পরিমাণগত ফলাফল
1 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখউন্নত রাসায়নিক স্থিতিশীলতার সাথে ফিল্ম-আকৃতির প্রস্তুতি যাতে সক্রিয় পদার্থ থাকে এবং এর উৎপাদনের পদ্ধতি
2 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখমাইক্রোনিউট্রিয়েন্টস, ফাইটোকেমিক্যালস এবং নিউট্রাসিউটিক্যালস এর জন্য প্রতিরক্ষামূলক বাধা
3 এর 36
মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)
বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখκ-ক্যারাজেনান/গ্যালাক্টোম্যানান এবং জ্যান্থান/গ্যালাক্টোম্যানান জেলের রিওলজিকাল বৈশিষ্ট্য: প্রচলিত গ্যালাকটোম্যানানের সাথে অপ্রথাগত উত্স থেকে গ্যালাকটোম্যানানের তুলনা
4 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখজ্যান্থান গামের শারীরিক-রাসায়নিক বৈশিষ্ট্যের উপর প্রভাব এবং ভুট্টা তেল-ইন-ওয়াটার ইমালসনের স্থিতিশীলতা পলিঅক্সিথাইলিন (20) সরবিটান মনোওলেট দ্বারা স্থিতিশীল
5 এর 36
মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)
বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখক্যালসিয়াম কার্বনেটের স্ফটিককরণের উপর জ্যান্থানের প্রভাব
6 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখসাফানিয়া অপরিশোধিত তেলের গৌণ বায়োপলিমার বন্যার উপর অনুভূমিক কূপ অভিযোজনের প্রভাব
7 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখক্রমাগত আলোড়িত-ট্যাঙ্ক বায়োরিয়াক্টর এবং অত্যন্ত সান্দ্র কালচার ব্রোথের সাথে একটি টরস বায়োরিয়াক্টরের পারফরম্যান্সের মধ্যে একটি তুলনা।
ফলাফলএসআই 50 গণনা করা হয়নি
মাপাSI50
8 এর 36মন্তব্য (ফার্মাকোলজিকাল ডেটা)বায়োঅ্যাক্টিভিটিস উপস্থিত
উল্লেখকম চর্বিযুক্ত মেয়োনিজে নির্বাচিত মাড়ি এবং প্রিজেল্যাটিনাইজড কর্ন স্টার্চের প্রভাব: সেন্ট্রাল কম্পোজিট ডিজাইন দ্বারা বৈশিষ্ট্যের মডেলিং
উল্লেখফর্মেট ব্রাইনগুলিতে জ্যান্থান স্থিতিশীলতা - উচ্চ তাপমাত্রার প্রয়োগের জন্য ক্ষতিকারক নয় এমন তরল তৈরি করা
প্যাটার্ন ব্যবহার করুন
Xanthan গাম CAS#: 11138-66-2 খাদ্য শিল্পে ব্যাপকভাবে পণ্যের টেক্সচার এবং মাউথফিল উন্নত করতে ব্যবহৃত হয়, যেমন জেলি, সস, মশলা এবং পেস্ট্রি তৈরিতে।

রিএজেন্ট কিনুন

কোন রিএজেন্ট সরবরাহকারী? দ্রুত তদন্ত পাঠান ChemWhat
একটি রেএজেন্ট সরবরাহকারী হিসাবে এখানে তালিকাবদ্ধ হতে চান? (প্রদত্ত পরিষেবা) যোগাযোগ করতে এখানে ক্লিক করুন ChemWhat

অনুমোদিত প্রস্তুতকারক

একটি অনুমোদিত প্রস্তুতকারক হিসাবে তালিকাভুক্ত হতে চান (অনুমোদন প্রয়োজন)? দয়া করে ডাউনলোড করুন এবং পূরণ করুন এই তালিকা এবং ফেরত পাঠান [ইমেল সুরক্ষিত]

অন্যান্য সহায়তার জন্য আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন

অন্যান্য তথ্য বা পরিষেবার জন্য আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন যোগাযোগ করতে এখানে ক্লিক করুন ChemWhat