অফিসিয়াল পুরো নাম |
রিকম্বিন্যান্ট রিসাস ম্যাকাক S100 ক্যালসিয়াম বাইন্ডিং প্রোটিন B (rRhS100B) |
স্কোয়েন্স |
|
এমিনো অ্যাসিড ক্রম |
SELEKAMVAL IDVFHQYSGR EGDKHKLKKS ELKELINNEL SHFLEEIKEQ EVVDKVMETL DSDGDGECDF QEFMAFVAMV TTACHEFFEH E |
প্রতিশব্দ |
প্রোটিন S100-P, মাইগ্রেশন-ইনডুসিং জিন 9 প্রোটিন, MIG9, প্রোটিন S100-E, S100 ক্যালসিয়াম-বাইন্ডিং প্রোটিন P |
যোজন সংখ্যা |
F7ANQ9 |
জিনআইডি |
708117 |
সারাংশ |
|
উৎস |
ইসেরিচিয়া কোলি |
আণবিক ভর |
প্রায় 10.6 kDa, একটি একক নন-গ্লাইকোসিলেটেড পলিপেপটাইড চেইন যাতে 91টি অ্যামিনো অ্যাসিড থাকে |
জৈবিক কার্যকলাপ |
কোন তথ্য নেই. |
চেহারা |
জীবাণুমুক্ত ফিল্টার করা সাদা লাইওফিলাইজড (ফ্রিজ-শুকনো) পাউডার। |
তৈয়ার |
PBS, pH 0.2-এ 7.4 um ফিল্টার করা দ্রবণ থেকে লাইওফিলাইজড। |
এন্ডোটক্সিন |
LAL পদ্ধতি দ্বারা নির্ধারিত rRhS1B এর 100 EU/ug এর কম। |
পুনর্গঠন |
আমরা সুপারিশ করি যে বিষয়বস্তুগুলি নীচে আনার জন্য খোলার আগে এই শিশিটি সংক্ষিপ্তভাবে সেন্ট্রিফিউজ করা উচিত। জীবাণুমুক্ত পাতিত জল বা 0.1% BSA ধারণকারী জলীয় বাফারে 0.1-1.0 mg/mL এর ঘনত্বে পুনর্গঠন করুন। স্টক সলিউশনগুলিকে কার্যকারী অ্যালিকোটগুলিতে ভাগ করে ≤ -20 °C তাপমাত্রায় সংরক্ষণ করা উচিত। উপযুক্ত বাফারযুক্ত দ্রবণে আরও পাতলা করা উচিত। |
স্থিতিশীলতা এবং সঞ্চয়স্থান |
একটি ম্যানুয়াল ডিফ্রস্ট ফ্রিজার ব্যবহার করুন এবং বারবার ফ্রিজ-থাও চক্র এড়িয়ে চলুন।- প্রাপ্তির তারিখ থেকে 12 মাস, সরবরাহ করা হিসাবে -20 থেকে -70 °সে।- 1 মাস, 2 থেকে 8 °C পুনর্গঠনের পরে জীবাণুমুক্ত অবস্থায়।- 3 মাস, পুনর্গঠনের পর জীবাণুমুক্ত অবস্থায় -20 থেকে -70 °C। |
তথ্যসূত্র |
|
SDS-পৃষ্ঠা |
|
সেফটি ডেটা শীট (SDS) ডাউনলোড করুন |
ডাউনলোড করতে ক্লিক করুন |
প্রযুক্তিগত ডেটা শীট (টিডিএস) ডাউনলোড করুন |
ডাউনলোড করতে ক্লিক করুন |